بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
السفير بن شطيف يبحث مع مسؤول عُماني التعاون الثنائي في المجال الاقتصادي والاستثماري
[23/06/2021 10:19]
مسقط - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى مسقط الدكتور خالد بن شطيف، اليوم، مع رئيس غرفة تجارة وصناعة عُمان رضاء آل صالح، تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في المجال الاقتصادي والاستثماري.
كما بحث الجانبان، سبل تعزيز وأنشاء مجلس رجال الاعمال اليمنيين والعمانيين، والتعاون بين القطاعين العام والخاص وبذل الجهود للارتقاء بحجم التبادل التجاري بين البلدين الشقيقين.