صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يدشن صرف الحوالات النقدية لمستفيدي صندوق الرعاية الإجتماعية
[13/06/2021 03:58]
عدن - سبأنت
دشن وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، ومعه وكيل أول محافظة عدن محمد الشاذلي، الدورة العاشرة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة، والذي ينفذه صندوق الرعاية الإجتماعية بالشراكة مع اليونيسف .

واشاد الوزير الزعوري ، بجهود اليونيسف وصندوق الرعاية الاجتماعية في تدشين الدورة العاشرة لمشروع الحوالات النقدية الطارئة والذي يشمل كافة المحافظات المحررة..مؤكداً على اهمية تيسير عملية الصرف بسرعة وسلاسة تقديراً لمعانات المستفيدين من مشروع الدعم .

واشار وكيل أول محافظة عدن، الى آلية المتبعة التي تم اتخاذها من قبل صندوق الرعاية الاجتماعية ومنظمة اليونيسف لتسهيل عملية الصرف..موكداً حرص السلطة المحلية على تذليل كافة المشاكل التي تواجه عملية الصرف.

من جانبهما اوضحت كلمتا المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية نجلاء الصياد ومدير عام صندوق الرعاية بعدن سالم الرباش، أن اجمالي المستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية تقدر حوالي (١٥٠٠٠٠٠) مليون وخمسمائة الف حالة مستفيدة ، على مستوى جميع المحافظات.. منوهيين الى انه عملية الصرف تستمر من ١٣ يونيو وحتى ٩ يوليو ٢٠٢١م،حيث تم فتح عدد من مراكز لتسليم الشيكات ومراكز الصرف للحد من الازدحام للمستفيدين.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا