ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
نائب وزير حقوق الإنسان يطلع على مركز الأحداث في عدن
[13/06/2021 02:00]
عدن - سبأنت :
اطلع نائب وزير حقوق الإنسان الدكتور سمير الشيباني، اليوم، على مركز الأحداث في العاصمة المؤقتة عدن والأوضاع الإنسانية في المركز وخدماته التي يقدمها للموقوفين من الأطفال في المركز.
وأكد الشيباني، اهتمام الوزارة بالوضع الإنساني وتحسين الخدمات في المركز .. مشددا على ضرورة توفير الرعاية الصحية والنظافة للموقوفين من الأطفال للحد من الإصابة بأي أمراض أو أوبئة ومنها فيروس كورونا (كوفيد -19).
ولفت إلى أن الوزارة ستقوم بالتنسيق والتواصل مع الجهات المعنية لتوفير الاحتياجات اللازمة للمركز، وتأهيل وبناء القدرات للكوادر العاملة فيه، بما يسهم في تحسين الخدمات وحماية حقوق الإنسان وتعزيزها.
من جانبها استعرضت مدير مركز الأحداث في عدن العقيد ماجده محمد منصور، الخدمات التي يقدمها المركز والاحتياجات الملحة والضرورية التي يفتقر لها المركز .. داعية الجهات المعنية الرسمية والمنظمات الدولية لتقديم الدعم اللازم للمركز.