رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤتمر أبين يؤكد وقوفه مع الرئيس هادي والحكومة الشرعية
[29/07/2016 08:35]

أبين – سبأنت

دان المؤتمر الشعبي العام فرع أبين ما أقدمت عليه مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، من تشكيل ما يسمى المجلس السياسي غير الشرعي، وأكد رفضه لهذه الخطوة واعتبرها دليل على رفض الانقلابيين خيار السلام وهدما لجهود الأمم المتحدة والاشقاء في دول مجلس التعاون الخليجي الرامية لاستعادة الاستقرار والسلام في اليمن.

وذكر فرع المؤتمر في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ)، نسخة منها، ان ما أقدمت عليه العصابات الانقلابية هو تأكيد على ارتهان هذه الفئة الضالة لإملاءات خارجية لا تريد لليمن ان ينعم بالاستقرار والسلام.

وأشار فرع المؤتمر في ابين الى أن المحافظة تصدت للمليشيات الاجرامية، والتي لا تزال تحاول زعزعة الاستقرار فيها، عبر ارسال مجاميعها التخريبية والارهابية تحت ما يسمى أنصار الشريعة او عناصر القاعدة لتعيث في أبين الخراب والدمار، والتي تمكن أبناء المحافظة من هزيمتها ودحر الإرهابيين.

ولفت الى ان قيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام في أبين وقوفهم الى جانب القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الشعبي العام، وقيادة حكومته متمثلة بالدكتور احمد عبيد بين دغر نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام.




رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا