رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى احمد فؤاد الحميري، واخوانه بوفاة والدهم نائب وزير الاعلام الاسبق فؤاد حسن عبد القادر الحميري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني، والادبي والاعلامي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع البنك الدولي المشروعات المخصصة لمشروعات المياه والصرف الصحي
[07/06/2021 07:11]
عدن - سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع ممثلي البنك الدولي، المشروعات المخصصة لمشروعات المياه والصرف الصحي في اليمن.

وفي اللقاء، الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي، اكد الوزير الشرجبي على ان العلاقة مع البنك الدولي كانت دائما ممتازة وان الدعم المقدم لقطاع المياه والإصحاح البيئي محل تقدير من قبل الحكومة اليمنية .. موضحاً أنه خلال الفترة السابقة وفي ضل الوضع الذي كان قائم توقفت العديد من المشاريع وكذا منظومة الطاقة الكهربائية ما ادى لتراجع مستوى خدمات المياه والصرف الصحي في كثير من المدن وكذلك المناطق الريفية.

وشدد على ضرورة الإنتقال من دعم المشاريع الطارئة إلى دعم مشاريع التنمية وإعادة تأهيل المشاريع لضمان استدامة المشروعات المنفذة .. مثمنأً في الوقت نفسه اعتماد البنك الدولي 42 مليون دولار موجهة لخدمات المياه والصرف الصحي في اليمن في اطار برنامج الحضر والخدمات الطارئة، مؤكدا ان الوزارة انجزت كافة الدراسات اللازمة وتعمل على تنسيق الجهود مع السلطات المحلية والمؤسسات المحلية للمياة والصرف الصحي والفروع لضمان تنفيذ المشروعات على الوجة الامثل.

حضر اللقاء المهندس نجيب نعمان مستشار الوزير ، والمهندسة اروى حمادي مدير الوحدة التنفيذية.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا