رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يشيد بالدور الإنساني لمنظمة مسلم هاندز البريطانية في مأرب 
[06/06/2021 03:37]

 مأرب ـ سبأنت :

 أشاد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، بالدور الإنساني لمنظمة مسلم هاندز البريطانية في محافظة مأرب وبمشاريعها الإغاثية والإيوائية والمستدامة لعشرات الآلاف من النازحين في المحافظة.

 واطلع الوكيل مفتاح خلال لقائه اليوم،  بالمدير الإقليمي لمنظمة مسلم هاندز البريطانية في اليمن عبدالرحمن المحرابي على تقرير مفصل عن المشاريع الإغاثية والتنموية التي نفذتها المنظمة في محافظة مأرب منذ بداية تدخلها في المحافظة العام الماضي.

مؤكدا أن مشاريع منظمة مسلم هاندز تميزت بسرعة التنفيذ واستجابتها لاحتياجات النازحين فضلا عن كونها مشاريع مستدامة، ساهمت في التخفيف من معاناة آلاف الأسر النازحة في المحافظة بشكل دائم ومستمر.

من جهته استعرض المدير الإقليمي لمنظمة مسلم هاندز عبدالرحمن المحرابي أهم مشاريع منظمته المنفذة في محافظة مأرب في مجالات الغذاء والمياه والصحة والتعليم بتكلفة إجمالية بلغت(472) ألف دولار.

وأوضح أن المشاريع شملت بناء وتوسعة 3 مدارس، وإنشاء مشروع مياه متكامل لمخيم الروضة في مديرية صرواح، ومشروع الفرن الآلي الخيري في مخيم السويداء، وبناء وتجهيز مركز صحي متكامل في منطقة الحدباء بمديرية الوادي، بالإضافة إلى مشروع خط ضخ مياه حي الشركة الجاري تنفيذه بتكلفة إجمالية تقدر بنحو (100) ألف دولار.



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا