أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
إدارة امن عدن تعلن القبض على الخلية الإرهابية التي هاجمت دار المسنين
[28/07/2016 10:08]
عدن-سبأنت
اعلنت ادارة الامن بمحافظة عدن ان وحدة متخصصة بمكافحة الارهاب التابعة لها القت القبض اليوم على أفراد الخلية الإرهابية التي نفذت الهجوم على مبنى دار المسنين بمديرية الشيخ عثمان في 4 مارس 2016م .
وقالت ادارة الامن في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه "ان الإرهابيون اعترفوا بإرتكابهم العملية والقيام بتصفية المشرفات على الدار من اصول هندية وكذا قتل طاقم الحراسة وسائق الحافلة التابعة للدار ".
واضاف البيان "انه أثناء سير التحقيق مع المتهمين اعترف احدهم مسئوليتهم عن تنفيذ عملية سابقة استهدفت حافلة ركاب تقل عمال وطاقم التمريض بمستشفى باصهيب العسكري منتصف يونيو 2014م وهي العملية التي راح ضحيتها العشرات من العمال بين قتيل وجريح".