رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس النواب : الجريمة التي ارتكبتها المليشيات الحوثية بمأرب تعبر عن تهديد لنسف الجهود الدولية
[05/06/2021 08:40]
عدن - سبأنت
عبرت هيئة رئاسة مجلس النواب، عن ادانتها واستنكارها للمجزرة الارهابية المروعة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية في محافظة مأرب باطلاق صاروخ باليستي على محطة وقود ما اسفر عن استشهاد 17 مدنياً بينهم اطفال وعدد من المصابين.

وقالت هيئة رئاسة المجلس في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه " ان الهئية تدين بأشد العبارات هذ العمل الارهابي الوحشي وتدعو المجتمع الدولي ومنظمة حقوق الانسان وكافة المؤسسات الدولية المعنية وبرلمانات العالم الى ادانة المليشيات الحوثية الانقلابية وادانة هذا العمل الارهابي المستهدف للسكان الآمنين بالصواريخ الباليستية والطائرات المفخخة وارتكاب الجرائم المروعة بكل إصرار لأن هذه المليشيات جبلت على القتل والدماء وصار سلوكاً ومنهجاً، ولم ترعوي المليشيات الحوثية في اي لحظة من اللحظات للتخلي عن هذا السلوك بل تزداد عتواً ونفوراً يوماً بعد يوم فلا تلقي بالاً لقتل الابرياء ولا هدم التجمعات السكانية ولا المنشآت الحيوية والاقتصادية والمطارات".

واضاف البيان " مالم يقف العالم بكل حزم في محاسبة هذه العصابة وردعها فإنها ستزداد بشاعة واجراماً كما هو الحال اليوم حين استقبلت دعوات السلام التي حملها الوفد العماني الى صنعاء بصاروخ باليستي على مأرب ادى الى هذه المذبحة المروعة ارسلت رسالة للعالم مفادها رفضهم للسلام وخياراته واستهتارهم به وبكل الجهود الخيرة للأشقاء والاصدقاء والدعوات الى ايقاف الحرب والدخول من بوابه السلام بعد سبع سنوات دمرت هذه العصابة كل شي في اليمن واعتدت على جيرانه بالمملكة العربية السعودية واهلكت الحرث والنسل واشاعات في الارض الفساد".

واشار الى ان جريمة اليوم تعبر عن تهديد جدي لنسف كل الجهود الدولية التي يعمل من اجلها المجتمع الدولي لاسيما الولايات المتحدة الامريكية واستهتاراً بوساطة الاشقاء في سلطنة عمان ورسالة واضحة برفض كل المساعي الدولية نحو السلام ووقف الحرب والاتجاه نحو الحل .

وشددة هيئة رئاسة مجلس النواب، على ضرورة محاسبة مرتكبي هذه الأعمال الإرهابية الوحشية وحماية المدنيين..معبرة عن تعازيها العميقة لأسر الضحايا ومتمنية الشفاء للجرحى والمصابين.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا