سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحثت سفيرة الجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية جميلة علي رجاء، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية في البنك الدولي عبدالعزيز الملا.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدشن حملة التعبئة لإسناد الجيش الوطني
[05/06/2021 05:41]
مأرب - سبأنت
دشنت السلطة المحلية بمحافظة ريمة، اليوم، حملة التعبئة لإسناد ودعم أبطال الجيش الوطني ورفد الجبهات والإسهام الفاعل في معركة الدفاع عن الجمهورية والحرية والكرامة وصولاً إلى استكمال تحرير واستعادة كامل مؤسسات الدولة من مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

وفي حفل التدشين قال محافظ محافظة ريمة رئيس اللجنة التنفيذية للتعبئة والإسناد محمد الحوري" أن المرحلة الراهنة تستدعي النفير العام ورفد الجبهات ودعم أبطال الجيش بكل ما يمكن وذلك لإنجاز النصر واجتثاث مليشيا الإرهاب والخراب وتحرير اليمن واستعادة كامل مؤسسات الدولة"..داعياً أبناء ريمة إلى النفير والوقوف صفاً واحداً في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الإنقلابية الإرهابية.

واشار المحافظ الحوري في الحفل الذي حضره مدير دائرة اﻷمن العسكري بوزارة الدفاع العميد عبدالله اليمني، وعدد من قيادات ريمة العسكرية والمدنية، الى ان الحملة تضاف إلي ماقدمه أبناء ريمة من تضحيات وبطولات في مختلف الجبهات..مؤكداً موقف أبناء ريمة الثابت في دعم أبطال الجيش الوطني حتى استكمال تحرير كل اليمن من مليشيا الحوثي الإرهابية.

من جانبه اكد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد أحمد الأشول، على ضرورة تخليص أبناء الشعب من اضطهاد وجرائم مليشيا الحوثي الأنقلابية الإرهابية والجيش الوطني عازم على استكمال تحرير كامل المحافظات واجتثاث مليشيا الإرهاب..مشيراً الى ان مليشيا الحوثي تقاتل اليمنيين من أجل استعبادهم وإعادة الإمامة وتوطيد دعائم السلالة.

واشاد عضو مجلس الشورى قائد المقاومة الشعبية بإقليم تهامة مهدي الهاتف، بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف جبهات العزة والشرف وبما يقدمونه من تضحيات في مواجهة مليشيا الحوثي الأنقلابية الأرهابية المدعومة من إيران..مؤكدا على ضرورة توحيد الجهود وحشد الطاقات واستنهاض الهمم والعزائم لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي.

وفي الحفل أكد أبناء محافظة ريمة تلبيتهم لدعوة التعبئة والنفير واستعدادهم للمشاركة في معركة اليمن المقدسة دفاعا عن الجمهورية والحرية والكرامة .. معلنين إلتفافهم خلف القيادة السياسية وقيادة الجيش في المعركة المصيرية ضد مليشيا الكهنوت الحوثية حتى تحقيق النصر وتحرير اليمن.



اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا