عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للإغاثة يتفقد سير مشروع تحسين الأمن الغذائي في اليمن
[03/06/2021 03:40]
عدن - سبأنت
تفقد فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم، مشروع تحسين الأمن الغذائي والاحتياجات التغذوية للأسر الأشد ضعفًا بالمركز الصحي بمديرية دار سعد بمحافظة عدن، المنفذ من المركز بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي.

ويهدف المشروع ،إلى تلبية أولويات احتياجات الأمن الغذائي والاحتياجات التغذوية الناتجة عن تقرير (IPC)  لتحليل انعدام الأمن الغذائي في اليمن، حيث يستفيد منه  2مليون و333الف و333فرداً، موزعين على 21 محافظة يمنية بتكلفة تبلغ 40 مليون دولار أمريكي.

وأشاد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور علي عبدالله صالح ، بأهمية المشروع وانعكاساته الإيجابية على الجوانب التغذوية لدى الأطفال، مثمناً جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في دعم القطاع الصحي.

بدورها اكدت مديرة برنامج الأغذية العالمي بعدن موتينتا شيموكا، أهمية مثل هذه المشاريع التي تعمل على تحسين الأمن الغذائي بشكل كبير ووتلبية الاحتياجات الملحة للأمن الغذائي في العديد من المحافظات اليمنية.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا