أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة المروعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، وأسفرت عن مقتل خمسة أطفال وإصابة آخرين في منطقة العرسوم عزلة الهشمة بمديرية التعزية شمال شرق محافظة تعز، جراء انفجار عبوة ناسفة محلية الصنع.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
بلغ عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 61.2 مليون نسمة في نهاية عام 2024 بزيادة قدرها أكثر من 1ر2 مليون نسمة مقارنة بعام 2023 وبنسبة بلغت 36 بالمائة.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
تنفيذي شبوة يقر آليات تحصيل الموارد المالية بالمحافظة
[28/07/2016 11:02]
شبوة-سبأنت
أقر المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماع له اليوم برئاسة وكيل المحافظة ناصر محمد القميشي وضم الوكيل سالم عبدالله اﻷحمدي التصور الذي أعدته لجنة الخطة والموازنة بالمحافظة بشان أسس وآليات تنظيم تحصيل الموارد المالية في المحافظة.
واكد المكتب التنفيذي على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تعزيز وتطوير الموارد المالية للمحافظة وتحصيلها بحسب النظام والقانون وبما يسهم في الارتقاء بالعمل والنشاط التنموي والخدمي واﻹداري في المحافظة، مؤكدا ان الظروف و الاوضاع الحالية التي تعيشها المحافظة تتطلب من الجميع تحمل مسئولياتهم وواجباتهم الوطنية كاملة تجاه خدمة مصالح المحافظة ومصالح مواطنيها.
وتضمن تصور لجنة الخطة والموازنة تحديد ربط سنوية للمكاتب اﻹيرادية في المحافظة بموجب خلاصة اﻹيرادات المشتركة والمحلية المحصلة من قبل هذه المكاتب خلال العام 2014م.