رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يبحث مع وزير خارجية المالديف عدد من القضايا المتصلة بالتعاون الثنائي
[30/05/2021 06:20]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك خلال تلقيه، اليوم، اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية المالديف عبدالله شاهد، عدداً من القضايا المتصلة بالتعاون الثنائي بين البلدين والشعبين الشقيقين وآفاق تطويرها وتنميتها، بالإضافة إلى مناقشة تنسيق المواقف إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية.

وتطرق وزير الخارجية، إلى مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والجهود المبذولة لتحقيق السلام..لافتاً إلى ترحيب الحكومة وانخراطها الايجابي والبناء مع كل دعوات السلام والمبادرات المطروحة في ظل استمرار التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الانقلابية على محافظة مأرب التي تحتضن أكثر من مليوني نازح..مؤكداً حرص الحكومة على التوصل إلى تسوية سياسية شاملة ومستدامة وفقا للمرجعيات الأساسية المتفق عليها انطلاقاً من مسؤوليتها الوطنية تجاه كافة أبناء الشعب اليمني..مثمناً في ذات السياق موقف جمهورية المالديف الثابت تجاه اليمن وحكومته الشرعية.

من جهته، أشاد وزير خارجية المالديف بالعلاقات الأخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين..مؤكداً وقوف بلاده مع وحدة وأمن واستقرار اليمن، ودعمها للحكومة الشرعية ولكل الجهود الرامية إلى تحقيق السلام.. معرباً عن أمله في عودة الامن والاستقرار إلى كافة ربوع اليمن.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا