رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
النفط يتجه لتسجيل خسائر فصلية طفيفة
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، متجهة صوب خسائر فصلية طفيفة، على الرغم من تحذير الرئيس الأميركي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية ثانوية.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على مذكرة تفاهم بين بلادنا ومكتب الامم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
[26/05/2021 03:25]
فيينا - سبأنت
جرت في العاصمة النمساوية فيينا، اليوم، مراسم التوقيع على مذكرة التفاهم الخاصة ببرنامج مراقبة الحاويات بين بلادنا ومكتب الامم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة.

ووقع المذكرة سفير اليمن والمندوب الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة في فيينا هيثم شجاع الدين، ومساعد المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لشؤون المعاهدات جون براندلينو.

وبحث السفير شجاع الدين مع المسؤول الاممي، جوانب التعاون الممكنة بين بلادنا ومكتب الامم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة في مجال مكافحة الجريمة المنظمة خاصة في إطار برنامج مراقبة الحاويات..مشيداً بأهمية التعاون بين بلادنا ومكتب الأمم المتحدة لما من شأنه تعزيز قدرات بلادنا في مواجهة التحديات التي تفرضها الجريمة بكافة أشكالها.

من جهته، عبر مساعد المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لشؤون المعاهد، عن شكره لليمن على التزامها بمكافحة الجريمة المنظمة..مؤكداً حرص مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة العمل مع اليمن والتنسيق لانجاح التعاون القائم في مجال مراقبة الحاويات وكذا تعزيز التعاون في كافة مجالات عمل مكتب الامم المتحدة المعني بالجريمة والمخدرات.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا