ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم عند مستوى 3844.20 نقطة منخفضًا بـ 4.5 نقاط وبنسبة 0.12% مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 3848.74 نقطة.
وبلغت قيمة التداول مليونين و383 ألفًا و751 ريالًا عمانيًا مرتفعة بنسبة 101.2 % مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت مليونًا و184 ألفًا و758 ريالًا عمانيًا.