الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
وكيل وزارة الصحة يلتقي ممثل منظمة اليونسيف لدى بلادنا
[27/07/2016 11:08]
عدن-سبأنت
التقى وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن ممثل منظمة اليونيسف لدى بلادنا جولين هيرنس.
جرى خلال اللقاء مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالقطاع الصحي في اليمن ، ومجمل التحديات التي تواجهه خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة.
واستعرض وكيل الوزارة مع ممثل اليونسيف أنشطة التحصين والأمن الغذائي ..معبراً عن شكره للجهود التي تبذل من اجل تعزيز قطاع الرعاية الصحية الأولية في اليمن.
حضر اللقاء منسقة منظمة اليونسيف في عدن الدكتور جميلة هبة الله.