ناقش وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي مؤسسة رنين التنموية آليات البرامج والخطط الهادفة لتنمية السلطات المحلية مالياً وإدارياً عبر التوجه نحو التطور الرقمي والربط الشبكي للسلطات المحلية.
ارتفعت مساحة المحميات البرية بدول المجلس بنسبة 6.6 بالمائة في العام 2023 لتبلغ 390.5 ألف كيلومتر مربع مقارنة بالعام السابق الذي بلغت فيه المساحة 366.5 ألف كيلومتر مربع.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
قيادة القوات المشتركة تحتفي بالعيد الوطني الـ 31 للجمهورية اليمنية
[23/05/2021 12:38]
مأرب ـ سبأنت
احتفت قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، اليوم، بالذكرى الـ 31 للعيد الوطني للجمهورية اليمنية 22 مايو.
شارك في الاحتفال نائب قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن اللواء طيار ركن عبدالله الغامدي، وعدد من قيادات القوات المشتركة ورئيس خلية التنسيق والارتباط اللواء سمير الصبري.
وتقدم اللواء الغامدي، باسم قيادة القوات المشتركة، بأطيب التمنيات للقيادة السياسية والحكومة والشعب في اليمن بمناسبة العيد الوطني الـ 31 لقيام الجمهورية اليمنية 22 مايو.. متمنيا لليمن أن يظل دوما موحدا بجهود أبنائه.
من جانبه عبر اللواء الصبري، عن تقدير اليمن للمملكة العربية السعودية ومساندتها للشرعية في معركة استعادة الجمهورية والقضاء على المشروع الفارسي الذي يهدد اليمن والمنطقة.