اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي في المكاتب التنفيذية والمؤسسات والقطاعات الخدمية بمحافظة مأرب اليوم 70 % في ثاني أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر.
واكد مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي ان فرق مكتب الخدمة مستمرة في عملها الميداني للرقابة على مستوى الانضباط الوظيفي والاطلاع على مدى التزام الموظفين بالحضور والدوام الرسمي في جميع المكاتب والمؤسسات الحكومية في المحافظة.
مؤكدا اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق موظفي القطاع الحكومي المخالفين والمتهاونين بالدوام الرسمي بموجب حافظة الدوام اليومية المرفوعة من مكاتبهم ومؤسساتهم.