أحيا مكتب الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة مأرب يوم البيئة الوطني الذي يصادف الـ 20 من فبراير من كل عام، بندوة توعوية أقامها اليوم تحت شعار "معاً نحمي بيئتنا من أجل بيئة مستدامة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
سقوط قتلى وجرحى معظمهم من المليشيات الحوثية وصالح في اشتباكات مع المقاومة بمنطقة الضباب بتعز.
[10/07/2015 12:36]
تعز-سبأنت
أعلن مصدر في المقاومة الشعبية بمحافظة تعز أن رجال المقاومة صدت عدة هجمات شنها المسلحون الحوثيون بعدد من جبهات القتال الدائرة في المحافظة .
وشنت المليشيات الحوثية وصالح هجوما هو الأعنف منذ بدء المواجهات على موقع "جبل جرة " بهدف السيطرة عليه لكن رجال المقاومة الشعبية تصدوا للهجوم وأجبروهم على التراجع.
ودارت اشتباكات عنيفة في منطقة "الضباب" بين رجال المقاومة الشعبية والمليشيات الحوثية وصالح بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة خاصة بعد ان صدت المقاومة هجوم للميليشيات ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى معظمهم من الحوثيين.
وتأتي هذه المعارك التي تقودها المليشيات الحوثية وصالح في محافظة تعز وغيرها من المحافظات مع اقتراب موعد سريان هدنة إنسانية والتي ستبدأ مساء اليوم الجمعة والتي تستمر حتى نهاية شهر رمضان المبارك برعاية الأمم المتحدة بهدف إدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية للمتضررين.