رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الشيخ محمد منصور
[13/05/2021 05:06]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية عزاء ومواساة في وفاة عضو مجلس الشورى الشيخ محمد أحمد منصور، عقب حياة حافلة بالعطاء وخدمة الوطن.

وقال رئيس مجلس النواب في البرقية التي بعثها لأبناء الفقيد عضو مجلس النواب الشيخ محمد محمد أحمد منصور، والشيخ عبدالملك محمد أحمد منصور وكافة اخوانهم وآل منصور: بقلوبٍ يملؤها اليقين بالله وقضاءِه وقدره، تلقينا نبأ وفاة والدكم المناضل الشيخ محمد أحمد منصور - عضو مجلس الشورى - والذي وافته المنية وانتقل إلى جوار ربنا، بعد حياة حافلة بالعديد من الانجازات الوطنية والثقافية والاجتماعية الكبيرة.

وأضاف: كان الشيخ محمد أحمد منصور من خيرة رجال وأقيال اليمن الكبار الذين جسدوا معاني الوفاء والإخلاص والتضحية في حياتهم وفي مختلف المراحل الذي مر به الوطن، كما كان علما بارزاً من أعلام الشعر والأدب أثرى الحياة الثقافية اليمنية والعربية بأشعاره العديدة، وبرحيله الحزين خسرت بلادنا شخصية اجتماعية وسياسية وثقافية كبيرة.

وأعرب الشيخ البركاني، عن أحر التعازي وأصدق المواساة لذوي الفقيد بهذا المصاب الكبير، سائلا الله جلت قدرته أن يرحمه ويتقبله في عليين ويغفر له ما تقدم من ذنبه وما تأخر ويلهم أهله وذويه ومحبيه جميل الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
هشلة يتفقد سير العمل في فرع شركة النفط اليمنية بشبوة
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
تنفيذ ورشة تدريبية ضمن مشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه بعدن
توزيع كسوة العيد على الأسر الأشد احتياجاً في عدد من المحافظات
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا