عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اجتماعا استثنائيا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، و الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني.
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
وزير الصحة يتفقد سير العمل بالمستشفى العسكري بمارب
[12/05/2021 08:06]
مأرب - سبأنت
تفقد وزيرالصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم سيرالعمل بالمستشفى العسكري بمارب ومستوى الخدمات الطبية والصحية التي يقدمها للمرضى والجرحى من أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية .
وأستمع الوزير بحيبح من مدير المستشفى العميد احمد دهمس إلى شرح مفصل عن سير العمل ومتوسط اعداد المستفيدين من الخدمات التي يقدمها المستشفى للمواطنين المديين والعسكريين ، والتخصصات الطبية الموجودة ونوعية الكادر الطبي العامل في المستشفى من اخصائيين واطباء عموم وفنيين.
واطلع الوزير على التطورات التي شهدها المستشفى والتحديثات سواء في البنئ التحتية من انشاءات ومباني ومنها المبنى الجديد للمستشفى الجاري حاليا إستكمال تجهيزه ويتكون من أقسام وعيادات يسع 45سرير وغرفتين عمليات وعناية مركزه بسعة ثمانيه أسرة عناية وغيرها من الأقسام والكوادر الطبية والتخصصية والمساعدة والإدارية، و اجهزة مخبرية وتشخيصية مساعدة والخدمات الطبية والتشخيصية..
واشاد وزير الصحة بمستوى التحديثات والتجهيزات في المستشفى والخدمات الطبية والصحية التي يقدمها وكفاءة ادارة المستشفى والعاملين والتطوير المستمر للمستشفى وجهود السلطة المحلية بالمحافظة وماتقدمة من دعم للمستشفى .. مؤكداً دعم الوزارة لجهود المستشفى والعمل على تلبية احتياجات المستشفى بحسب الإمكانيات المتاحة.
رافقه خلال الزيارة مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، ورئيس هيئة الإسناد اللوجستي بوزارة الدفاع اللواء عبدالولي الفقيه، ومدير الخدمات الطبية والعسكرية العميد الركن يحى داود، ومدير عام المعلومات والبحوث بوزارة الصحة الدكتور، أحمد السعيدي .