بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس اسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الشقيق.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تفقد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، بحيرة سد مأرب واطلع على وضع السد من الناحية الفنية والأمنية مع بداية موسم الأمطار واستمرار تدفق مياه السيول إلى البحيرة.
واستمع الوكيل الفاطمي من مدير السد المهندس أحمد العريفي، إلى شرح عن وضع بحيرة السد ومستوی تدفق السيول إليها ومستوى منسوب المياه الواصلة إليها منذ بداية موسم الأمطار وتدفق السيول خلال العام الجاري..موضحاً أن كميات المياه المخزنة في بحيرة السد بلغت حتی الآن 11 مليون لتر مكعب من إجمالي القدرة الاستيعابية للبحيرة المقدرة بحوالي أربعمائة مليون لتر مكعب.
ودعا الوكيل الفاطمي، المنظمات الدولية إلی الإيفاء بتعهداتها والتزاماتها بشأن صيانة قنوات السد بما يحقق الاستفادة القصوی من مياه السد ويسهم في توسيع المساحة الزراعية في محيطه لتشمل أكبر عدد من المزارعين في عدة مديريات.