رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بفتح مراكز جديدة للاصدار الآلي للجوازات
[25/07/2016 02:32]
الرياض-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر بفتح مراكز جديدة لاصدار الجوازات في جميع المحافظات المحررة حتى يتمكن جميع مواطني الجمهورية اليمنية من الحصول على جواز سفر الذي كفله له الدستور اليمني.

واكد رئيس الوزراء خلال لقائة اليوم برئيس مصلحة الجوازات والهجرة اللواء محمد الرملي أن فتح مراكز جديدة سيسهم في تسهيل اجراءات سفر المواطنين وخاصة المرضى والجرحى والطلاب..مشيداً بالجهود التي قامت بها المصلحة في الفترة الماضية في تسهيل الاجراءات للحصول المواطنين على جواز سفر خاصة المغتربين اليمنيين الحاصلين على "هوية زائر" وذلك للاستفادة من الاوامر الملكية و تمكنهم من العمل بطريقة نظامية في المملكة العربية السعودية.

كما وجه الدكتور بن دغر رئيس مصلحة الجوازات والهجرة سرعة العمل في فتح عدد من المراكز الآلية لاصدار الجوازات لكي يستفيد منها جميع المواطنين اليمنيين دون استثناء.

واستمع رئيس الوزراء خلال اللقاء الى شرح مفصل من قبل رئيس الجوازات والهجرة عن سير العمل في مركزي اصدار الجوازات في كلاً من مدينتي الرياض وجدة في المملكة العربية السعودية ، وعن الخدمات الالكترونية التي قدمتها المصلحة وذلك من خلال حجز المواعيد عن طريق الموقع الالكتروني.

حضر اللقاء وزراء السياحة معمر الارياني ، والمالية منصر القعيطي، والمغتربين علوي بافقية ، ووكيل وزارة الخارجية لشؤون الإدارية والمالية اوسان العود.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا