رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة الامل بشبوة تنظم ورشة عمل صحية عن آليات مكافحة حمى الضنك
[25/07/2016 02:25]
شبوة-سبأنت

نظمت مؤسسة اﻻمل الاجتماعي التنموية بمحافظة شبوة بالتعاون مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة وبدعم من منظمة الصحة العالمية ،ورشة العمل الصحية للتوعية بمخاطر حمى الضنك.

واوضح رئيس مؤسسة اﻻمل ناصر الخليفي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بان ورشة العمل يشارك فيها خمسة وثلاثين كادرا مختصا ويمثلون رجال الدين والصحة والمجتمع في مديريات بيحان وعسيلان ومرخة وحطيب وعتق لتعزيز سلوك وجهود مكافحة حمى الضنك ومصادرها داخل المنازل.

وشددت الورشة على ضرورة مواصلة برامج التوعية الصحية بمخاطر حمى الضنك للمواطنين في المديريات التي تعاني من انتشارها ..مؤكدة على ضرورة توفير أجهزة لصفائح الدم في المسشفيات الرئيسة بالمحافظة لتقليل من الوفيات بالمرض واعطاء العلاج الناجع والشافي والسريع للمرضى بالضنك .
ودعت الى تشكيل لجنة مشتركة ﻻدارة جهود مكافحة انتشار وباء الضنك بالمحافظة وغرفة عمليات تابعة لها .

من جهته نوه وكيل المحافظة ناصر القميش باهمية تنظيم هذه الورشة..مشيداً بتفاعل الحاضرين فيها مع موضوعاتها العلمية ..مشدداً على ضرورة العمل على تطبيق مخرجاتها ويما يعزز من جهود مكافحة هذا الوباء ويحقق امكانية القضاء عليه.

حضر الفعالية وكيل المحافظة سالم بحبح والقيادي في المقاومة علي السليماني ومدير ادارة الرعاية الصحية اﻻولية بمكتب الصحة احمد الحامد.


المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
وزير الدفاع ينفذ زيارة ميدانية تفقدية لجبهات المنطقة العسكرية الخامسة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا