وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي سفيري بلادنا لدى الكويت والبحرين
[25/07/2016 02:08]
الرياض-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بسفير بلادنا لدى كلاً من دولة الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع ، و دولة البحرين الدكتور علي حسن اﻷحمدي .

وخلال اللقاء هنأ رئيس الوزراء السفيرين بثقة القيادة السياسية وتوليهم هذين المنصبين الهامين ،وحثهما على العمل لخدمة بلادهم وتمثيلها خير تمثيل في ظل الظروف المعقدة والاستثنائية التي تمر بها بلادنا.

كما ناقش معهما مستجدات اﻷوضاع السياسية في بلادنا والتلكؤ المستمر الذي تبديه المليشيا اﻹنقلابية في مشاورات السلام في جولتها الثانية بدولة الكويت وهو ما يتطلب كشف هذا للرأي العام اﻹقليمي والدولي تجاه هذه المليشيا التي لم يعرف عنها التزام باي اتفاقات تبرم معها .

وحمل رئيس الوزراء سفير بلادنا لدى دولة الكويت نقل شكره للقيادة الكويتية على مواقفهم اﻷخوية الصادقة تجاه الشعب اليمني وهي المواقف التي لم تكن جديدة واستضافتهم لمشاورات السلام التي نأمل أن تخرج بحلول تنهي اﻹحتراب.

وعبر السفيرين عن شكرهما لرئيس الوزراء على استقباله لهما.. مؤكدين انهما سيكونان عند ثقة القيادة السياسية بتمثيلهما لليمن.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا