ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
عدن ـ سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، برقية عزاء ومواساة في وفاة الصحفي الكبير محمد عبدالله مخشف، الذي وافته المنية مساء اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، عقب حياة حافلة بالعطاء في مجالات الصحافة والفكر والتنوير.
ونوه فخامة رئيس الجمهورية في برقية العزاء التي بعثها إلى أبناء الفقيد ريام وذويزن وازال، بالأدوار الوطنية والصفات الحميدة التي تميز بها والدهم محمد مخشف، طوال مشوار حياته المهنية بكل كفاءة واقتدار، والذي خسر الوطن والوسط الصحفي برحيله أحد الرجال الوطنيين والهامات والأعمدة البارزة في مجال الصحافة والإعلام.
وأعرب رئيس الجمهورية، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة الفقيد بمصابهم الأليم، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وفسيح جناته وأن يلهم كافة أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.