بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، كل على حده مع المندوبين الدائمين للمملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، وسلطنة عُمان، ومملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في جنيف، سبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق المشترك في القضايا الإنسانية وحقوق الإنسان، واللاجئين.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
٦٥ ألف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون
[30/04/2021 09:29]
سيئون - سبأنت
بلغ عدد المستفيدين من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون بمحافظة حضرموت، خلال الربع الاول من العام الجاري ٢٠٢١م ٦٥ ألف ٨٩٤ حالة منها ٧ ألف و ٩٥٣ مريض تردد على الطوارئ العامة.
وذكر رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور انيس عيديد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان ٣٣ ألف شخص استفادوا من خدمات المختبر بالهيئة ، و ٤ ألف و ٤٣٥ مريض ترددوا على العيادات الخارجية ، فيما المرقدين بالاقسام بلغ الفين و ٢٤٦..مشيراً الى ان اجمالي الولادات الطبيعية لنفس الفترة بلغت الف و ٦٣٦ ، الى جانب ٢٨٧ عملية ولادة قيصرية فيما ٤٦ طفل استفاد من وحدة الخدج بالمستشفى .
واوضح رئيس الهيئة الى انه تم اجراء ٣٨٦ عملية جراحية..مشيرا الى ان قسم العناية المركزة استقبل ١٣٤ حالة ، وكذا استفادة ٤ ألف و ٢٤٥ مريض من الصيدلية المجانية ، و ٣ ألف و ٦٣٩ من خدمات الرعاية الصحية الاولية ، اضافة الفين مستفيد من الصحة الانجابية ، و ٤ ألف و٥٤٣ من الاجهزة التشخصيصة .
وبين عيديد ان، ٥٠٢ حالة استقبلتها عيادة الفرز الخاصة بحالات الاشتباه بفيروس كورونا، وتم ترقيد منها ٨٧ بمركز العزل بالهيئة .