رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير الشركة اليمنية للغاز يطع على سير العمل بمنشأة مأرب
[28/04/2021 09:31]
مأرب - سبأنت

اطلع مدير عام الشركة اليمنية للغاز المهندس محسن بن وهيط، اليوم، على سير العمل بمنشأة مأرب للغاز وآلية الإنتاج والتوزيع اليومية وخطة المنشأة لتغطية إحتياجات السوق خلال أيام الشهر الفضيل.

 وتعرف المهندس بن وهيط، من نائب منشأة الغاز بمحافظة مأرب المهندس صالح بن جلال، على آلية وكمية الإنتاج اليومي في المنشأة وآلية التوزيع على وكلاء الشركة في مدينة مأرب و عموم مديريات المحافظة.

وأوضح بن وهيط، أن الشركة اليمنية للغاز تسعى ضمن خطتها المستقبلية لتأمين مخزون استراتيجي لفرعها في محافظة مأرب بما لا يقل 30 ألف اسطوانة غاز منزلي بما يمكنه من مواجهة الطلب المتزايد على مادة الغاز في مدينة مأرب وعموم مديريات المحافظة التي تحتضن أكثر من 2 مليون و300 ألف نازح ..مشيراً إلى أن الشركة تعمل حالياً على التقييم واعادة النظر في نسب حصص المحافظات من مادة الغاز المنزلي وتحديد نسبة كل محافظة بناء على الكثافة السكانية ونسبة تواجد النازحين فيها لضمان التوزيع العادل لمادة الغاز على كل المحافظات .

من جهته أكد نائب مدير منشأة الغاز بمأرب، أن الوضع التمويني لمادة الغاز المنزلي مستقر في عموم مديريات محافظة مأرب وأن مادة الغاز متوفرة لجميع المواطنين بالسعر الرسمي المقدر ب 3200 ريال..مشيرا إلى أن المنشأة تقوم بتوزيع إنتاجها اليومي المقدر بـ 8000 أسطوانة على وكلائها في مدينة مأرب وجميع المديريات بشكل يومي لتغطية احتياج السوق وتلافي حدوث أي أزمة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا