نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
دشن مكتب الصحة والسكان بمحافظة المهرة، اليوم، بمستشفى الغيضة المركزي، حملة التحصين ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، حيث بلغت حصة المهرة من اللقاح 8 ألف و 120 جرعة لقاح ضد كورونا.
والحملة التي تستمر خلال الفترة من 28 إبريل الجاري حتى 9 مايو القادم، تستهدف الحملة العاملين في المجال الصحي، ومن تجاوز عمره 60 عاماً، والأشخاص المصابين بأمراض مزمنة.
وأكد أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، أهمية الحملة في وقاية المستهدفين من الإصابة بفيروس كورونا .. منوها بحرص السلطة المحلية في المهرة على إنجاح الحملة ضمن جهودها واهتمامها بقطاع الصحة .. مشيدا بجهود وزارة الصحة ومكتبها في المهرة والفرق العاملة في المهرة بمكافحة الأوبئة وحماية المواطنين.
من جانبه أكد نائب مدير عام مكتب الصحة والسكان لشؤون الرعاية الصحية الأولية الدكتور مبارك بن مزيون، انخفاض أعداد الإصابة بوباء كورونا والحميات الأخرى خلال الأيام القليلة الماضية.
حضر التدشين مدير عام مكتب الصحة والسكان في المهرة الدكتور عوض مبارك، ومدير الطوارئ بوزارة الصحة الدكتور منصور الحبشي، ومدير مستشفى الغيضة محسن بلحاف، ونائب مدير المستشفى للشؤون الفنية الدكتور سالم القميري ومدير إدارة التحصين بمكتب الصحة في المهرة محمد المعلم.