جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بجهود العاملين في نزع الألغام ويزور مطار الريان بالمكلا
[27/04/2021 01:54]

المكلا – سبأنت :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بجهود البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام في نزع وتطهير اليمن من الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي بكثافة عالية ولا تزال مستمرة في زراعتها.

وأعرب خلال زيارته للبرنامج الوطني للتعامل مع الألغام في حضرموت عن تقدير كل المواطنين اليمنيين للدور الذي تقوم به فرق نزع الألغام لنزع بذور الموت، لافتا الى الكارثة التي تعيشها اليمن جراء الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي بكثافة في كل المناطق التي وصلت اليها.

ولفت رئيس الوزراء الى دور البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام في حضرموت، في العمل على نزع الألغام في أكثر من محافظة.. مقدما التقدير لكل العاملين في نزع الألغام الذين يحملون الموت على اكفهم من اجل تامين المواطنين.

وقدم مدير البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام في حضرموت، العميد صالح هيثم، شرحا حول العمل واسهامات الفرع في نزع الألغام في محافظات مختلفة، وما حققه من إنجازات حتى الان.
الى ذلك، زار رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مطار الريان الدولي بالمكلا، واطلع على سير العمل في المطار بعد إعادة تشغيله.

وتفقد رئيس الوزراء مكاتب وصالات المطار المختلفة، والأجهزة الفنية والأمنية الحديثة التي تم تزويده بها.
وقدم مدير عام المطار المهندس انيس باصويطين شرح حول سير العمل عقب تشغيل المطار للرحلات الداخلية والخطط الجارية لتسيير رحلات دولية من المطار ابتداء من الشهر القادم.

رافق رئيس الوزراء، وزراء الصحة العامة السكان الدكتور قاسم بحيبح والاشغال العامة والطرق مانع بن يمين والتربية والتعليم الدكتور طارق العكبري، ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج البحسني، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس عوض باحارثه.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا