قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور قطاع تلفزيون حضرموت في المكلا
[26/04/2021 01:10]

المكلا - سبأنت :
قام رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مساء اليوم، بزيارة مبنى قطاع تلفزيون حضرموت، بمدينة المكلا، حيث اطلع على سير العمل في مختلف الإدارات والأقسام.

وطاف رئيس الوزراء ومعه محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج البحسني، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس عوض باحارثة بإدارات وأقسام واستديوهات القناة، مستمعاً من مدير عام قطاع تلفزيون حضرموت مجاهد الحاج ومديري الإدارات، الى شرح عن سير العمل في تنفيذ الخارطة البرامجية الرمضانية.

ونوه الدكتور معين عبدالملك، بجهود العاملين في القناة من الكادر المحلي الشاب والمؤهل لتقديم الصورة الحقيقية عن حضرموت بكل ما تحتويه من ثقافة وفن وحضارة، ودورها التوعوي .. مؤكدا أن هذه القناة تُعد إنجازاً ونافذة هامة لحضرموت وللوطن عموما ورافداً للإعلام الوطني.

واثنى رئيس الوزراء على الخارطة البرامجية المتنوعة للقناة في مختلف المجالات، ودورها في تعميق الوعي بالثوابت والهوية الوطنية وتسليط الضوء على المنجزات والإرث التاريخي لحضرموت وعموم محافظات الوطن.. معربا عن ثقته في ان تشكل قناة حضرموت التي تبث فقراتها للفضاء من مدينة المكلا، رافداً للدولة لعكس نشاطات التنمية وتسليط الضوء على جوانب الإيجاب والقصور بما يساعد على تجاوزها.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
محافظ لحج يفتتح المرحلة الثالثة لمصنع (زُلال) للمياه المعدنية في تُبَن
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش ترتيبات انعقاد المؤتمر الأول لرائدات حضرموت
السفير السنيني يناقش مع المفوض الخاص للحكومة اليابانية ترتيبات مشاركة اليمن في إكسبو 2027 للبستنة
وزير الزراعة ومحافظ لحج يفتتحان مصنعاً للأعلاف ويتفقَّدان منشآت بحثية وإنتاجية وتعليمية بالمحافظة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم المعلمين ويطلع على أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا