عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
المكلا - سبأنت :
قام رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مساء اليوم، بزيارة مبنى قطاع تلفزيون حضرموت، بمدينة المكلا، حيث اطلع على سير العمل في مختلف الإدارات والأقسام.
وطاف رئيس الوزراء ومعه محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج البحسني، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس عوض باحارثة بإدارات وأقسام واستديوهات القناة، مستمعاً من مدير عام قطاع تلفزيون حضرموت مجاهد الحاج ومديري الإدارات، الى شرح عن سير العمل في تنفيذ الخارطة البرامجية الرمضانية.
ونوه الدكتور معين عبدالملك، بجهود العاملين في القناة من الكادر المحلي الشاب والمؤهل لتقديم الصورة الحقيقية عن حضرموت بكل ما تحتويه من ثقافة وفن وحضارة، ودورها التوعوي .. مؤكدا أن هذه القناة تُعد إنجازاً ونافذة هامة لحضرموت وللوطن عموما ورافداً للإعلام الوطني.
واثنى رئيس الوزراء على الخارطة البرامجية المتنوعة للقناة في مختلف المجالات، ودورها في تعميق الوعي بالثوابت والهوية الوطنية وتسليط الضوء على المنجزات والإرث التاريخي لحضرموت وعموم محافظات الوطن.. معربا عن ثقته في ان تشكل قناة حضرموت التي تبث فقراتها للفضاء من مدينة المكلا، رافداً للدولة لعكس نشاطات التنمية وتسليط الضوء على جوانب الإيجاب والقصور بما يساعد على تجاوزها.