طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يطلع على مشاريع منظمة اليونيسيف ويشيد بتدخلاتها
[25/04/2021 09:04]

مأرب ـ سبأنت :

 اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح اليوم، على المشاريع الإنسانية والإغاثية التي نفذتها منظمة اليونيسيف في محافظة مأرب خلال العام الماضي والمشاريع التي تعتزم المنظمة تنفيذها خلال الفترة القادمة .

واستمع الوكيل مفتاح خلال لقائه بوفد منظمة اليونيسيف اليوم، إلى شرح موجز عن المشاريع التي نفذتها المنظمة للنازحين في محافظة مأرب خلال العام 2020 أهمها تنفيذ 19 مشروع مياه متكامل في عدة مديريات بالمحافظة بالإضافة إلى مشاريع أخرى في مجال التعليم والصحة والإصحاح البيئي وباقي المجالات الأخرى.

وتعرف من رئيس وفد المنظمة الزائر لمحافظة مأرب حاليا على رؤية المنظمة لتوسيع حجم تدخلاتها الإنسانية التي تستهدف النازحين في المحافظة وخطة مشاريعها القادمة التي تعتزم المنظمة تنفيذها في مخيمات النازحين في كافة المجالات والقطاعات الخدمية في المحافظة.

وأشاد مفتاح بدور منظمة اليونيسيف تجاه النازحين في محافظة مأرب وإسهاماتها في إغاثتهم وإيوائهم وتوفير متطلباتهم وتأمين احتياجاتهم ...داعيا إلى تقديم مزيد من الدعم لهؤلاء النازحين بما يخفف من معاناتهم ويحسن من ظروفهم الاقتصادية والمعيشية في ظل استمرار حركة النزوح اليومية إلى محافظة مأرب من عدة محافظات.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا