تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
محافظ شبوة يضع حجر أساس لمركز للتعليم الفني في عتق بتمويل كويتي
[22/04/2021 07:02]
شبوة - سبأنت
وضع محافظ محافظة شبوة محمد صالح بن عديو، اليوم، حجر الأساس للمرحلة الأولى من مشروع المجمع التنموي لمؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، تحت إشراف الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بالكويت.
وأستمع المحافظ من ممثل المؤسسة الدكتور عيدروس بارحمة، إلى شرح عن المشروع ومكوناته، والتي تشمل المرحلة الأولى بناء مركز للتعليم الفني يتكون من دورين، بتكلفة تبلغ 50 الف دينار كويتي، فيما تشمل المراحل التالية بناء مركز اجتماعي لرعاية المرأة والطفل ومركزا صحيا ومباني خدمية.
وثمن المحافظ بن عديو، دعم دولة الكويت الشقيقة، لهذه المشاريع التعليمية المهمة..معربا عن ثقته في ان يتمكن المركز الفني الجديد من الاضطلاع بدوره الخدمي المنشود في خدمة المحافظة.