عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
مناقشة آليات تحسين وتطوير شبكة المياه في مخيم الجفينة بمأرب
[20/04/2021 07:37]
مأرب - سبأنت
ناقش اجتماع عقد في فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة مأرب، اليوم، آليات تحسين وتطوير شبكة المياه الخاصة بمخيم الجفينة للنازحين جنوب مدينة مأرب.
وفي الاجتماع الذي حضره عقال المربعات ومسؤولي القطاعات في مخيم الجفينة الذي يأوي 12 ألف أسرة نازحة، أكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ، أهمية الحفاظ علی شبكة المياه وصيانتها الدورية ومنع الربط العشوائي منها والحد من كل مظاهر الاختلالات التي تضر بها لضمان ديمومتها.
ووجه الوكيل مفتاح بتشكيل إدارة خاصة بالشبكة وإسناد مهام متابعة وتنظيم عمل الشبكة إليها ووضع خطة لتوسيع نقاط وصول المياه لتصل لكل النازحين في المخيم وتحديد آلية مساهمة المجتمع ليعود مردودها في تحسين الشبكة واستمرار خدماتها..داعيا عقال المربعات ومسؤولي القطاعات في المخيم إلى مساندة جهود المؤسسة وتوعية المواطنين بأهمية الحفاظ علی الشبكة وترشيد استخدام المياه والرفع بكل المعتدين على الشبكة والمخالفين لآليات تشغيلها.