وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
نفت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن، بشكل قاطع صحة المعلومات المنسوبة لمصدر دبلوماسي في قنصلية الجمهورية اليمنية في العاصمة المصرية القاهرة، بشأن فرض وزارة المالية أي رسوم مالية باهظة مقابل المصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية.
السعودية تدين الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
أعربت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق.
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
ارتفع معدل التضخم في هولندا إلى أعلى مستوى له منذ أربعة شهور، بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل مقابل 3.7 بالمائة في مارس.
فوز مانشستر يونايتد وتوتنهام على أتلتيك بيلباو وبودوغليمت في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
فاز مانشستر يونايتد الإنجليزي على مضيفه أتلتيك بيلباو الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، في ذهاب الدور نصف النهائي من الدوري الاوروبي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بتعز تناقش إجراءات مواجهة وباء كورونا في المديريات
[20/04/2021 06:21]
تعز - سبأنت
عقدت لجنة الطوارئ لمواجهة وباء كورونا في محافظة تعز، اليوم، اجتماعا بمدراء المديريات ومدراء فروع مكاتب الصحة العامة والسكان لمناقشة مستوى تنفيذ الاجراءات الاحترازية في المديريات .

وفي الاجتماع، اكد وكيل المحافظة رئيس لجنة الطوارئ عارف جامل، على تحمل مدراء عموم المديريات وكل الجهات المعنية مسؤلياتهم خصوصا في مثل هذه الظروف وضرورة تظافر كل الجهود الرسمية والشعبية وبكل الوسائل المتاحة لمواجهة هذا الوباء والحد من انتشاره، وتنفيذ الاجراءات الاحترازية بالمحافظة بشكل عام سواء في المدينة او الريف واهمية استخدام الجميع لادوات السلامة كضرورة ملحة لتجنب الاصابة بالوباء .

كما وجه مدراء عموم المديريات بتشكيل غرف عمليات في المديريات لتلقي البلاغات عن الحالات المصابة ومايتم اتخاذه من اجراءات والتنسيق مع الجهات المعنية والوجاهات الاجتماعية والاعيان بضرورة الابلاغ عن الحالات المشتبه باصابتها بفيروس كورونا واستخدام ادوات الوقاية وابلاغ لجنة الطوارئ في المحافظة بما يستجد اولا باول .

واستعرض الاجتماع التقارير المرفوعة من المديريات حول مستوى تنفيذ الاجراءات الاحترازية ومدى تنفيذ التوجيهات الصادرة من لجنة الطوارئ، والاحتياجات الواجب توافرها والصعوبات التي تواجههم لتنفيذ تلك الاجراءات بالشكل المطلوب .

واقر الاجتماع تحديد مركز عزل في كل مديرية واختيار مستشفى اومركز صحى مناسب في مراكز المديريات والرفع للجنة الطوارئ بالمحافظة باحتياجات المركز من أدوية وكوادر طبية ومستلزمات وقائية وغيرها من المتطلبات الهامة لاقراره، والتنسيق مع الجهات المعنية والمنظمات المهتمة بهذا الخصوص لتوفير الامكانات اللازمة .


وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
الارياني: حظر مليشيات الحوثي تعليم اللغة الإنجليزية جزء من مشروعها لتدمير التعليم
وقفة جماهيرية حاشدة في مأرب تطالب بتحرك دولي عاجل لوقف جرائم الاحتلال في غزة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
اليمن يشارك في مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب في دورته الـ 11 وندوة الاستثمارات في دورته الـ9
مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا