ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
تدشين السلة الرمضانية بالمهرة بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة
[18/04/2021 06:53]
المهرة - سبأنت
دشنت جمعية بناء الخيرية للتنمية الإنسانية، اليوم، بمدينة الغيضة محافظة المهرة، السلة الغذائية الرمضانية للعام 1442 هــ، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
و أشاد وكيل محافظة المهرة مختار بن عويّض، بالدعم الكبير المقدم للمحافظة من المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.
من جانبه أشار مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل فائز بلحاف إلى دور المملكة العربية السعودية في دعم محافظة المهرة واليمن بشكل عام من خلال ما يقدمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بهدف التخفيف من معاناة المواطنين..موضحا بأن المساعدات الغذائية التي تم تدشينها اليوم تستفيد منها أكثر من 1500 أسرة في عموم مديريات المحافظة، إضافة إلى فئة المعاقين.