رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين قيادات المجلس الاعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في التعاطي مع التحديات المصيرية على مختلف المستويات.
رابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
أعربت رابطة العالم الإسلامي عن خالص العزاء وصادق المواساة، لجمهورية السودان، ولذوي الضحايا والمصابين، إثرَ انهيار منجمٍ للذهب.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة، أي بنسبة 0.2 بالمائة ليبلغ مستوى 8455.16 نقطة.
بايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ نظيريه الكويتي والبحريني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
[13/04/2021 03:52]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية تهنئة إلى أخيه سمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ولي العهد نائب أمير دولة الكويت الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وأشار نائب الرئيس إلى العلاقات الأخوية التي تربط بين بلدينا الشقيقين، معبراً عن تقديره لما قدمته وتقدمه دولة الكويت الشقيقة من صنائع ومواقف خالدة لدعم اليمن في شتى المجالات، في ظل محنته الحالية التي يعيشها بفعل الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران.

وعبر نائب رئيس الجمهورية، عن أطيب التحايا وأسمى آيات التهاني والتبريكات لسمو الشيخ مشعل وللشعب الكويتي الشقيق، بمناسبة شهر رمضان المبارك، سائلاً الله أن يعيد هذه المناسبة على الشعبين الشقيقين وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

كما بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الملكي سلمان بن حمد بن عيسى آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى رئيس مجلس الوزراء بمملكة البحرين الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وعبر نائب رئيس الجمهورية، في البرقية، عن أطيب التحايا وأسمى آيات التهاني والتبريكات الأخوية لصاحب السمو والأسرة المالكة الكريمة والشعب البحريني الشقيق، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلاً الله أن يعيد هذه المناسبة الدينية على الشعبين الشقيقين وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفير الياباني مستجدات الاوضاع في اليمن
"مسام" يتلف أكثر من 4600 قطعة من مخلفات الحرب في أبين
وزير العدل يقرّ مشروع لائحة الأطباء الشرعيين لتعزيز كفاءة الطب الشرعي
وكيل محافظة مأرب يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمديرية المدينة
السفير الارياني يبحث مع مسؤولة المانية تعاوناً ثقافيا
وزير الزراعة يبحث مع السفير الياباني سبل دعم قطاعي الزراعة والأسماك في اليمن
بدء دورة تدريبية لموظفي وزارة النفط حول التواصل في القيادة والإدارة
‏تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية تقتل وتصيب 3835 امرأة
انطلاق دورة متخصصة في القراءة والحساب لمعلمي الصفوف (1-3) في مخيمات النزوح بالخوخة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي

رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا