رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب مقاطعة "باتانجاس" الفلبينية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.8 درجات على مقياس ريختر اليوم، مقاطعة "باتانجاس" التابعة لجزيرة "لوزون" بالفلبين.
النفط يرتفع مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
النصر يتأهل إلى نهائي كأس السوبر السعودي بفوزه على الاتحاد
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ نظيريه الكويتي والبحريني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
[13/04/2021 03:52]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية تهنئة إلى أخيه سمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ولي العهد نائب أمير دولة الكويت الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وأشار نائب الرئيس إلى العلاقات الأخوية التي تربط بين بلدينا الشقيقين، معبراً عن تقديره لما قدمته وتقدمه دولة الكويت الشقيقة من صنائع ومواقف خالدة لدعم اليمن في شتى المجالات، في ظل محنته الحالية التي يعيشها بفعل الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران.

وعبر نائب رئيس الجمهورية، عن أطيب التحايا وأسمى آيات التهاني والتبريكات لسمو الشيخ مشعل وللشعب الكويتي الشقيق، بمناسبة شهر رمضان المبارك، سائلاً الله أن يعيد هذه المناسبة على الشعبين الشقيقين وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

كما بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الملكي سلمان بن حمد بن عيسى آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى رئيس مجلس الوزراء بمملكة البحرين الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وعبر نائب رئيس الجمهورية، في البرقية، عن أطيب التحايا وأسمى آيات التهاني والتبريكات الأخوية لصاحب السمو والأسرة المالكة الكريمة والشعب البحريني الشقيق، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلاً الله أن يعيد هذه المناسبة الدينية على الشعبين الشقيقين وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولين أممين تعزيز جهود مواجهة الأمن الغذائي وتنسيق التدخلات التنموية
الأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
تنفيذي حضرموت يقف أمام نشاط عدد من المكاتب الخدمية وتقارير حول الحالة المدارية وضبط الأسعار
وكيل وزارة الداخلية يشدد على رفع درجة الاستعداد والجهود الميدانية لمواجهة تأثيرات المنخفض الجوي
المحرّمي يناقش مع محافظ أبين التحديات الخدمية والأمنية وسبل تعزيز التنمية
قرعة كأس الخليج للناشئين تضع منتخبنا في المجموعة الاولى
وزير الشباب والرياضة يوجه بتنشيط لعبة سباق الحمام الزاجل
محافظ سقطرى يتفقد منطقة موري ويطلع على مقترح تنظيمها
السفير فقيرة يبحث مع وزير الصحة الاردني تعزيز التعاون في المجال الطبي
الأكثر قراءة
تنفيذي حضرموت يقف أمام نشاط عدد من المكاتب الخدمية وتقارير حول الحالة المدارية وضبط الأسعار

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر

توقيع اتفاقية تعاون بين وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ووكالة الأنباء والإذاعة الدولية الروسية "سبوتنيك"

وزير النقل يوجه جميع المرافق التابعة للوزارة بالتعامل بالعملة الوطنية بدلاً من العملات الأجنبية

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات

وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير

رئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع الاضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن

وزير الدولة محافظ عدن يتفقد المديريات المتأثرة بالمنخفض الجوي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا