رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورتين تدريبيتين لمنتسبي خفر السواحل بدعم دولي
[12/04/2021 05:16]

عدن - سبأنت :

أختتمت مصلحة خفر السواحل اليمنية، في العاصمة المؤقتة عدن، دورتين تدريبيتين لتأهيل 34 متدربا من أفراد الورشة المركزية في مجال صيانة بدن الزوارق، بتمويل ودعم برنامج EXBS التابع لوزارة الخارجية الأمريكية، والاتحاد الأوروبي من خلال آلية UNMPT، وتحت نطاق مشروع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة والمخدرات "UNODC" وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للحوكمة البحرية لتعزيز السلامة والأمن في اليمن.

وأكد الوكيل المساعد لمصلحة خفر السواحل العميد مسعد علي أسعد، أهمية الدورتين التدريبيتين .. مشيدا بالدعم اللوجستي الأممي لخفر السواحل اليمنية من خلال تنظيم الدورات المختلفة لضباط وأفراد المصلحة، والتي من شأنها تطوير المعرفة والخبرة واكتساب المعارف العلمية في مختلف التخصصات .. داعيا المشاركين إلى الاستفادة من هذه الدورات وتطبيقها في مجال عملهم وتخصصاتهم.

من جهتهم أشاد خبراء ومدربين مشروع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة والمخدرات "UNODC"، بنجاح التدريب .. مؤكدين على إستمرارهم في تقديم الدعم والمساعدة لخفر السواحل اليمنية وتنظيم دورات أخرى لمنتسبي المصلحة خلال الفترة القادمة.

وفي الختام بحضور عدد من قيادات ومدراء المصلحة وخبراء ومدربين مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، تم توزيع الشهادات التقديرية للمتدربين المشاركين في الدورة.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا