افتتح وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً تشاورياً ضم عدداً من خبراء قطاع المياه، لمناقشة الترتيبات الفنية لتحديث النسخة الثالثة من المساهمات المحددة وطنيًا(NDC3) في اليمن، وذلك في إطار الشراكة مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN-Habitat).
تراجع الدولار قرب أدنى مستوياته في نحو أربع سنوات مقابل اليورو، اليوم الاثنين، وسط تنامي التفاؤل في الأسواق بشأن الاتفاقات التجارية الأمريكية، مما عزز التوقعات بأن يخفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في وقت أقرب.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اختتام دورة تدريبية لمسؤولي مربعات النظافة بمدينة مأرب
[11/04/2021 02:37]
مأرب ـ سبأنت
اختتم صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب اليوم، دورة تدريبية لـ 20 متدربا من مسؤولي مربعات النظافة.
هدفت الدورة على مدى خمسة أيام إلى رفع وتطوير قدرات مسؤولي مربعات النظافة بمدينة مأرب في الجوانب الإدارية والفنية وإكسابهم مهارات جديدة في مجال عملهم.
وخلال اختتام الدورة أوضح وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري أهمية الدورة لتأهيل العاملين في صندوق النظافة وتطوير قدراتهم لتحقيق المزيد من النجاحات التي يحققها صندوق النظافة والتحسين بمأرب، مثمنا جهود الصندوق في تنظيم وتحسين وتشجير مدينة مأرب وأحيائها وشوارعها الرئيسية والفرعية وإظهارها بمظهرها الحضاري اللائق.
من جهته دعا نائب المدير التنفيذي لصندوق النظافة محمد السعيدي المشاركين إلى تطبيق ما تلقوه في الدورة على أرض الواقع بما يسهم في الارتقاء بعملهم والحفاظ على المستوى المتقدم الذي حقتته مدينة مأرب في أعمال النظافة والتحسين خلال الفترة الماضية.