تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
أعلن اتحاد الجامعات العربية، خلال مؤتمره العام المنعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، انضمام جامعة سيئون لعضوية الاتحاد.
ويأتي هذا القرار بعد نتائج المتابعة والتواصل بين اتحاد الجامعات العربية وجامعة سيئون، جرى من خلالها الاطلاع على مختلف الكليات والمنشآت والتأكد من استيفائها جميع شروط ومعايير العضوية.
وأوضح رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري أن انضمام الجامعة للاتحاد سيفتح آفاق للتواصل والتعاون مع الجامعات العربية الأخرى وهو ما سيسهم في رفع مستوى أداء العملية التعليمية وتوسيع قنوات الاتصال مع الجامعات الأعضاء وتنويع مجالات الاستفادة من نشاطات وأعمال اتحاد الجامعات العربية فيما يتعلق بضبط جودة التعليم الجامعي، ودعم التميز البحثي لأعضاء هيئة التدريس وتحفيز الابداع الطلابي.