رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تنتقد قرار محكمة التحكيم الرياضي بمنع عدد من رياضييها المشاركة في دورة الالعاب الاولمبية
[21/07/2016 01:11]
موسكو-سبأنت

انتقدت روسيا الاتحادية اليوم الخميس قرار محكمة التحكيم الرياضي(تاس) القاضي بمنع عدد من الرياضيين الروس من المشاركة في دورة الالعاب الاولمبية بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية خلال الفترة من 5-21 اغسطس القادم.

وقال الناطق باسم الرئاسة الروسية ديميتري بسكوف "ان روسيا ترفض العمل بمبدأ العقاب الجماعي للرياضيين الروس"..مشيراً الى وجود عدد من الرياضيين الروس الذين لا يمتون بصلة الى مشكلة المنشطات والذين يواصلون تدريباتهم للمشاركة في دورة الالعاب الاولمبية في ريو.

واضاف ديميتري بسكوف "ان جهات اجنبية تولت فحص عينات دم هؤلاء الرياضيين مرات عديدة وهم بعيدون عن الشبهات".

وكانت قد أعلنت محكمة التحكيم الرياضي (تاس) اليوم الخميس رفضها استئناف اللجنة الاولمبية الروسية و67 رياضيا روسيا طالبوا المشاركة في العاب ريو دي جانيرو الاولمبية 2016، برغم ايقاف الاتحاد الروسي لالعاب القوى من قبل الاتحاد الدولي بسبب قضايا منشطات.

وقالت المحكمة في بيان لها "اكد محكمو محكمة التحكيم صحة قرار الاتحاد الدولي لالعاب القوى، وهي تتعلق بعدم أهلية الرياضيين التابعين لاتحاد موقوف بالمشاركة في مسابقات تحت رعايته".

وأقر الاتحاد الدولي لألعاب القوى بأحقية الرياضيين في المشاركة بشكل فردي في الأولمبياد وفقا لشروط معينة، وتم السماح لداريا كليشينا نجمة الوثب الطويل بالمشاركة في ريو.

الجدير ذكره ان الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات اتهمت الحكومة الروسية مؤخرا بالتورط في فضيحة استخدام الرياضيين الروس للمنشطات في دورة الالعاب الاولمبية الشتوية في مدينة سوتشي الروسية مطلع عام 2014.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا