نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
أتلفت نيابة استئناف المنطقة العسكرية الثالثة بمحافظة مأرب، اليوم، كمية من المواد المخدرة تقدر بـ327 كيلوجراماً من مادة الحشيش، التي ضبطتها الأجهزة العسكرية والأمنية أثناء محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني تهريبها إلى مأرب.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يطلع على سير العمل في مركز العزل بالمستشفى الجمهوري بتعز
[08/04/2021 05:08]
تعز - سبأنت
اطلع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي، اليوم، ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز الدكتور راجح المليكي، على سير العمل في مركز العزل بالمستشفى الجمهوري التعليمي بتعز.

وأستمع وكيل وزارة الصحة من مدير عام المستشفى الجمهوري الدكتور نشوان الحسامي، إلى شرح مفصل عن اوضاع مركز العزل، وتعرف على جملة الاشكالات التي تعترض سير العمل وسبل حلها..مشيداً بجهود الطاقم الطبي بمركز الحميات والعزل..داعيا المواطنين إلى استشعار المسؤولية وأهمية الالتزام بالإجراءات الاحترازية وتنفيذ الإجراءات التي تم إقرارها.

وفي السياق اطلع وكيل وزارة الصحة، على سير العمل في المختبر المركزي، ومركز الاطراف الصناعية، وهيئة مستشفى الثورة العام، ومحطة الاوكسجين..مشيداً بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية والجهود المبذولة من قبل ادارة مكتب الصحة بالمحافظة..مؤكداً حرص وزارة الصحة العامة والسكان بتقديم الدعم الازم للمحافظة.


تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026
مندوبية اليمن بالجامعة العربية تختتم دورة تدريبية في التحليل الإحصائي لـ30 باحثاً وباحثة
مجلس الوزراء السعودي يتابع المساعي الهادفة لإنهاء الأزمة اليمنية وجهود مستقبل القضية الجنوبية
محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بالاتفاق بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا