الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد المركز الميداني لكوفيد ١٩ ويلتقي نائب رئيس بعثة الصليب الأحمر
[08/04/2021 02:34]

عدن - سبأنت :

تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم سير العمل في المركز الميداني للكوفيد-19 بعدن .

واستمع بحيبح من القائمين على المركز لشرح عن نوعية الخدمات الطبية التي يقدمها المركز للمترددين عليه وجملة الصعاب والمعوقات التي تعترض عملهم .

ووجه الوزير بحيبح بتشكيل لجنة للتحقيق فيما تضمنه الفيديوهات المسربة من طبية سابقة في المركز وأثار لغط كبير وسط تأكيد جماعي للعاملين والمرضي بمجافات التسجيل للواقع وعدم مصداقية فيه .

واثنى الوزير بحيبح على الدور الذي تضطلع به الفرق الصحية العاملة في المركز والمستوى المتميز من الخدمات المقدمة من قبل هذه الفرق والتي تعكس الحس الوطني والانساني لديها لتضع نفسها في خط المواجهة الأول مع الفيروس الذي حصد ويحصد عدد غير قليل من كوادر الجيش الأبيض .

على صعيد متصل، بحث وزير الصحة العامة والسكان اليوم مع نائب رئيس بعثة اللجنة الدولية الصليب الأحمر بعدن مارتن اندرياس عدد من مجالات العمل المشترك في القطاع الصحي .

وأطلع الوزير بحيبح من المسؤول الدولي على الدعم والتدخل في المركز الميداني لكوفيد ١٩ واستعداد اللجنة الدولية الصليب الأحمر في تقديم الدعم والمؤازرة لمواجهة الموجة الثانية من كورونا والعمل على العودة للمركز مجددا ورفده بالكوادر المحلية والاجنبية .

واشاد وزير الصحية بالدعم الذي يقدمه الصليب الأحمر لبلادنا في المجالات المختلفة في حالات الطوارئ والازمات .. داعيا إلى الإسراع في تقديم الدعم والاسناد نظرا للضغط الشديد التي يعاني منه القطاع الصحي في ظل اشتداد الموجة الثانية من كورونا .

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، مدير مشروع لقاح كوفيد ١٩ الدكتور علي أحمد الوليدي ومدير عام مكتب وزير الصحة عبد الناصر النمير .


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا