الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
أعلنت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، أنها رصدت 4 آلاف و 868 انتهاكاً ارتكبته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في محافظة الحديدة خلال العام الماضي 2025م.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد المركز الميداني لكوفيد ١٩ ويلتقي نائب رئيس بعثة الصليب الأحمر
[08/04/2021 02:34]

عدن - سبأنت :

تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم سير العمل في المركز الميداني للكوفيد-19 بعدن .

واستمع بحيبح من القائمين على المركز لشرح عن نوعية الخدمات الطبية التي يقدمها المركز للمترددين عليه وجملة الصعاب والمعوقات التي تعترض عملهم .

ووجه الوزير بحيبح بتشكيل لجنة للتحقيق فيما تضمنه الفيديوهات المسربة من طبية سابقة في المركز وأثار لغط كبير وسط تأكيد جماعي للعاملين والمرضي بمجافات التسجيل للواقع وعدم مصداقية فيه .

واثنى الوزير بحيبح على الدور الذي تضطلع به الفرق الصحية العاملة في المركز والمستوى المتميز من الخدمات المقدمة من قبل هذه الفرق والتي تعكس الحس الوطني والانساني لديها لتضع نفسها في خط المواجهة الأول مع الفيروس الذي حصد ويحصد عدد غير قليل من كوادر الجيش الأبيض .

على صعيد متصل، بحث وزير الصحة العامة والسكان اليوم مع نائب رئيس بعثة اللجنة الدولية الصليب الأحمر بعدن مارتن اندرياس عدد من مجالات العمل المشترك في القطاع الصحي .

وأطلع الوزير بحيبح من المسؤول الدولي على الدعم والتدخل في المركز الميداني لكوفيد ١٩ واستعداد اللجنة الدولية الصليب الأحمر في تقديم الدعم والمؤازرة لمواجهة الموجة الثانية من كورونا والعمل على العودة للمركز مجددا ورفده بالكوادر المحلية والاجنبية .

واشاد وزير الصحية بالدعم الذي يقدمه الصليب الأحمر لبلادنا في المجالات المختلفة في حالات الطوارئ والازمات .. داعيا إلى الإسراع في تقديم الدعم والاسناد نظرا للضغط الشديد التي يعاني منه القطاع الصحي في ظل اشتداد الموجة الثانية من كورونا .

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، مدير مشروع لقاح كوفيد ١٩ الدكتور علي أحمد الوليدي ومدير عام مكتب وزير الصحة عبد الناصر النمير .


الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد أهمية دور المساجد في تعزيز القيم الإسلامية خلال شهر رمضان
استئناف العملية التدريبية بالمعهد الفني في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا