من خنادق الفداء إلى جبهات البناء: ثورة 14 أكتوبر.. الرُّوح التي تشيِّد الوطن
على امتداد الوطن، ومن جمر الثَّرى الأشَم، دوَّى البارود، وارتوت الأرض بالدِّماء الزَّكيَّة، لتنهض ثورة 14 أكتوبر 1963م المجيدة، من صميم المعاناة، وتواجه إمبراطوريةً طالما تغنَّت بأن الشَّمس لا تغيب عن مستعمراتها، فبالسَّواعد السَّمراء التي صاغت قرار المواجهة، أعلن اليمنيون أنَّ الإرادة الحُرَّة عصيَّة على الإخضاع، وأنَّ الكرامة مبدأٌ تُصَان به الحياة، وتُبذَل في سبيله الأرواح، وفي أحضان الجغرافيا الأبيَّة، حملت تضحيات المناضلين بشائر التَّحرُّر، ومهَّدت لانبثاق فجرٍ استعاد به الشَّعب حقَّه في تقرير مصيره، وشقَّ طريقه نحو السِّيادة والعزَّة والبناء.
الصين تطلق 10 أقمار اصطناعية إلى الفضاء بنجاح
أطلقت الصين، من منطقة دونغفنغ التجريبية للابتكار الفضائي التجاري شمال غربي البلاد، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز «تشو تشيوه-2 إي واي 4».
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع سعر الذهب بأكثر من واحد بالمائة اليوم الخميس، متعافياً من أدنى مستوى له في أسبوع والذي سجله في الجلسة الماضية، وذلك مع تراجع الدولار وتقييم المستثمرين لاحتمال رفع سعر الفائدة الأمريكية ‌هذا الشهر.
الفيفا يعتزم تقديم 3.4 مليار دولار إضافية لتطوير كرة القدم
يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لاقتراح زيادة قدرها 3.4 مليار دولار في المبالغ المخصصة لتطوير كرة القدم حول العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بالمكلا يناقش أوضاع الكهرباء ومعالجة أسباب الانقطاعات
[08/04/2021 01:22]
المكلا - سبأنت
ناقش اجتماع عقد ، اليوم، برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، أوضاع الكهرباء والتحديات والانقطاعات المستمرة للتيار الكهربائي.

وأستمع الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة والمسؤولين في مكاتب المالية والشؤون القانونية وشركة النفط والاجهزة العسكرية والأمنية، من المختصين في فرع المؤسسة وادارة التوليد، إلى شرح حول اسباب انقطاعات التيار الكهربائي جراء نقص الوقود المشغل لمحطات التوليد الكهربائي ومقترحات المعالجة لتجاوز هذه الانقطاعات.

ووجه بن حبريش، بسرعة وضع المعالجات للمشكلات الحالية للكهرباء وانقطاعاتها المستمرة، وتوفير متطلبات التوليد من الوقود، وإتخاذ الإجراءات الفنية للاستفادة من محطة كهرباء الفقيد عوض السقطري، وتشغيلها بطاقاتها الانتاجية الكاملة لتغذية مديرية الشحر والمناطق المجاورة لها ومدينة غيل باوزير بالتيار الكهربائي.

وأكد وكيل اول محافظة حضرموت، حرص السلطة المحلية على معالجة أوضاع الكهرباء لتحسين المنظومة الكهربائية..لافتا الى ان شركة كورية جنوبية ستعمل على إنشاء محطة غازية بقوة 300 ميجا وات في ساحل حضرموت كمرحلة أولى مع الخط الناقل.


من خنادق الفداء إلى جبهات البناء: ثورة 14 أكتوبر.. الرُّوح التي تشيِّد الوطن
محافظ لحج لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر عهدٌ متجدِّد لصون كرامة الوطن وصناعة مستقبله
السفيرة جميلة رجاء تؤكد ان معركة اليمنيين اليوم هي امتداد لمسيرة التحرر الوطني التي جسّدتها ثورتا سبتمبر وأكتوبر
وزير الشباب والرياضة: ثورة 14 أكتوبر محطة فارقة ودروسها تفرض علينا توحيد الصف واستعادة الدولة
عميد كلية الإعلام بجامعة عدن: ثورة 14 أكتوبر شكلت منعطفاً تاريخياً في مسيرة التعليم وبناء المؤسسات الوطنية
وزير حقوق الإنسان: ثورة 14 أكتوبر استعادت حرية الوطن وكرامة أبنائه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المناطق الساحلية والجبلية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بالمنطقة الشرقية
الحكومة اليمنية تطالب بتحرك أممي عاجل لفك الحصار عن تعز
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 14 أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا