رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بالمكلا يناقش أوضاع الكهرباء ومعالجة أسباب الانقطاعات
[08/04/2021 01:22]
المكلا - سبأنت
ناقش اجتماع عقد ، اليوم، برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، أوضاع الكهرباء والتحديات والانقطاعات المستمرة للتيار الكهربائي.

وأستمع الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة والمسؤولين في مكاتب المالية والشؤون القانونية وشركة النفط والاجهزة العسكرية والأمنية، من المختصين في فرع المؤسسة وادارة التوليد، إلى شرح حول اسباب انقطاعات التيار الكهربائي جراء نقص الوقود المشغل لمحطات التوليد الكهربائي ومقترحات المعالجة لتجاوز هذه الانقطاعات.

ووجه بن حبريش، بسرعة وضع المعالجات للمشكلات الحالية للكهرباء وانقطاعاتها المستمرة، وتوفير متطلبات التوليد من الوقود، وإتخاذ الإجراءات الفنية للاستفادة من محطة كهرباء الفقيد عوض السقطري، وتشغيلها بطاقاتها الانتاجية الكاملة لتغذية مديرية الشحر والمناطق المجاورة لها ومدينة غيل باوزير بالتيار الكهربائي.

وأكد وكيل اول محافظة حضرموت، حرص السلطة المحلية على معالجة أوضاع الكهرباء لتحسين المنظومة الكهربائية..لافتا الى ان شركة كورية جنوبية ستعمل على إنشاء محطة غازية بقوة 300 ميجا وات في ساحل حضرموت كمرحلة أولى مع الخط الناقل.


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الدولة البريطاني انعكاسات التصعيد الحوثي على أمن المنطقة والملاحة الدولية
السعودية ومصر وباكستان وتركيا تؤكد دعمها الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
القوات المسلحة تستهدف عتاد وعناصر مليشيات الحوثي في محافظتي تعز والبيضاء
رئيس الوزراء يزور وزارة التربية والتعليم ويوجه بتعزيز الأداء واستيعاب الطلاب النازحين
رئيس الوزراء يشيد بالموقف الوطني لأبناء البيضاء وقبائلها في مواجهة مليشيا الحوثي
وزير الخدمة المدنية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة حزمة من الإنجازات والخطط التطويرية بالوزارة
مجموعة السبع: التطورات في اليمن والبحر الأحمر تشكل تهديداً لاستقرار المنطقة وأمنها وحرية الملاحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا