استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اليمن تشارك في الإجتماع الـ 44 للجمعية العمومية لمؤسسة (عرب سات)
[08/04/2021 01:20]
عدن - سبأنت :
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الإجتماع الـ 44 للجمعية العمومية للمؤسسة العربية للاتصالات الفضائية (عربسات) بوفد ترأسه وزير الإتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج.
وناقش الإجتماع المنعقد افتراضياً وشارك فيه عدد من الوزراء العرب وممثلي الدول المساهمة واعضاء شركة عرب سات عدد من المواضيع المتعلقة بكيفية الاستفادة من التكنولوجية الفضائية والاهتمام به بشكل اوسع لما له من اهمية في تنمية قطاع الاتصالات في الدول الاعضاء .
وأقر الإجتماع باجماع المشاركين في الدول الاعضاء اعفاء اليمن و فلسطين من رسوم الاشتراك السنوية للعام الجاري 2021 .
كما شهد الإجتماع إقرار الحساب الختامي للمؤسسة للعام 2020 وانتخاب واختيار أعضاء مجلس الإدارة الجدد .
حضر الإجتماع من جانب اليمن رئيس المكتب الفني بالوزارة المهندس وائل طرموم ووكيل الوزارة المساعد لقطاع تقنية المعلومات المهندس رغيد السعيد، ومنسق الارتباط بالوزارة مع مؤسسة عرب سات المهندسة افراح فتحي .