رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للاختبارات تناقش سير عملية اختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١م
[08/04/2021 12:54]
عدن - سبأنت

ناقشت اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم في اجتماعها الثاني المنعقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، تسيير عملية اختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١م في ظل الموجة الثانية من جائحة كورونا.

وأكد نائب وزير التربية والتعليم رئيس اللجنة العليا للاختبارات الدكتور علي العباب، ، عبر الاتصال المرئي، على ضرورة مراجعة بيانات الطلاب والطالبات في المحافظات والمدارس الخارجية..موضحاً أن اختبارت هذا العام مختلفة عن غيره كونها تمر بظرف استثنائي في ظل جائحة كورونا وعليه يجب الالتزام بالإجراءات الاحترازية.

من جانبه أكد الوكيل المساعد بقطاع المناهج والتوجيه الدكتور عبدالغني الشوذبي، على ضرورة التنسيق والتواصل مع جميع الجهات ذات العلاقة أولا بأول..مشدداً على ضرورة الإلتزام بالإجراءات الاحترازية والعمل بمبدأ التباعد الاجتماعي بين الطلاب أثناء تأدية الاختبارات..منوهاً على مخاطبة مكاتب التربية والتعليم في المحافظات كافة للالتزام وعدم مخالفة التعميمات والقرارات الصادرة من وزارة التربية والتعلم.

وخلال الاجتماع، استمع أعضاء اللجنة الحاضرون لمحضر اجتماع اللجنة العليا للاختبارات السابق، وتقرير عن اختتام نتائج شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي السابق ٢٠١٩- ٢٠٢٠م (عام جائحة كورونا)، وكذا تقرير عن مستوى تنفيذ مهام المرحلة الأولى للإعداد والتحضير لاختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٠- ٢٠٢١م.

كما تطرق أعضاء اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم للتقرير المفصل عن مستوى عمل وجاهزية المطبعة السرية.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا