وزير التعليم العالي يناقش تحضيرات المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والتنمية المستدامة
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير فرع الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية، الدكتور مراد النشمي، التحضيرات الجارية لانعقاد المؤتمر الدولي الأول حول (التحول الرقمي والتنمية المستدامة)، المقرر إقامته في يوليو المقبل، بالشراكة مع جامعة عدن.
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة التي تتضمن ادعاءات حول المجالات البحرية العراقية، لما احتوته تلك الإحداثيات والخارطة من مساس بسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية، بما في ذلك "فشت القيد" و"فشت العيج".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الألمانية الجهود المبذولة لإحلال السلام
[08/04/2021 12:07]
الرياض - سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الألمانية لدى بلادنا يان كراوسر، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين وتنسيق مواقف البلدين في المحافل الدولية وتطورات الأوضاع في اليمن والجهود المبذولة لإحلال السلام.

وتطرق وكيل وزارة الخارجية، الى استمرار العدوان الحوثي على محافظة مأرب وعدم اكتراث المليشيا بالخسائر البشرية الكبيرة في صفوفها واستمرارها في تجنيد الأطفال والمغرر بهم وارسالهم الى محارق الجبهات واستهداف مخيمات النازحين والاحياء السكنية بالصواريخ الباليستية..داعياً المجتمع الدولي الى ممارسة الضغط على مليشيا الحوثي لوقف عدوانها على محافظة مأرب ووقف استهداف المدنيين والنازحين.

وأشار وكيل وزارة الخارجية، الى الجهود المبذولة لإحلال السلام في اليمن بعد المبادرة التي اطلقتها المملكة العربية السعودية الشقيقة لانهاء الحرب في اليمن..محملاً المليشيا الحوثية مسؤولية عرقلة جهود السلام وعدم التعاطي الإيجابي مع المبادرة وعدم الاكتراث بمعاناة اليمنيين واستغلال الكارثة الإنسانية في اليمن لتحقيق مكاسب سياسية.

من جانبه أكد القائم بأعمال السفارة الالمانية، وقوف بلاده الى جانب اليمن ودعم الحكومة الشرعية وكل المساعي الهادفة لإحلال السلام والحفاظ على وحدة اليمن واستعادة الامن والاستقرار.


وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا