حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وقف حجاج اليمن، اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر مع جموع حجاج بيت الله الحرام، حيث يقضون يومهم لأداء ركن الحج الأعظم.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز بازرعة ينظم دورة تدريبية للعمال الصحيين والمجتمعيين لمواجهة وباء كورونا
[08/04/2021 12:03]
عدن- سبأنت

نظم مركز بازرعة لتعزيز صحة الطفل وتنمية الأسرة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية للعمال الصحيين والمجتمعيين بمديرية صيرة لمواجهة الموجة الثانية من وباء كورونا برعاية مكتب الصحة العامة والسكان بعدن والسلطة المحلية بمديرية صيرة.

ويشارك في الدورة 55 مشارك ومشاركة من مراكز القطيع والميدان والضياء وناشطين مجتمعيين.

وأكد مدير عام مديرية صيرة عدن إبراهيم منيعم، أهمية الدورة في تأهيل الكوادر الصحية بالمجمعات للمساهمة في الحد من انتشار وباء كورونا والحميات من خلال تقديم خدمات طبية للمرضى وتوعية المجتمع بطرق الوقاية من هذا الوباء.

بدورها أكدت مديرة مركز بازرعة لتعزيز صحة الطفل وتنمية الأسرة الدكتورة أروى عقيل، أن الدورة تهدف إلى رفع الكفاءة المهنية لدى الكادر الصحي، من خلال كيفية التعامل مع حالات الاشتباه بفيروس كورونا، والتطرق إلى البروتوكولات العلاجية، وطرق استخدام اجهزة الحرارة وأجهزة قياس الأكسجين، وأساسيات السلامية المهنية.


حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا