عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تدشين العمل بفرع الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي وصحراء حضرموت
[08/04/2021 11:15]
سيئون - سبأنت
دشن فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي وصحراء حضرموت، اليوم، العمل لإعداد قاعدة بيانات و قائمة وطنية للتنوع الحيوي لجميع الكائنات الفطرية التي تشمل ( الحيوانات والطيور المهاجرة والزواحف والنباتات وغيرها من الكائنات) .
وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت المهندس عمر بن شهاب لوكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) إن إعداد هذه القائمة سيساعد الهيئة على مراقبة و متابعة التنوع الحيوي والحفاظ عليه ، كما أنه سيساعد الباحثين وطلاب الدراسات العليا للتوسع لدراسة سلوكيات هذه الكائنات وأهمية الحفاظ عليها ، فضلا عن كونه سيسهل على إعداد الدراسات المستقبلية لإعلان محميات طبيعية أو ضم بعض المناطق ضمن قائمة التراث العالمي لليونسكو.
ودعا بن شهاب جميع الباحثين والمراكز البحثية والجامعات بمساعدة الهيئة لتعزيز قاعدة البيانات وتوسيع هذه القائمة الوطنية.