جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الهند تسجل اكثر من 126 الف اصابة جديدة بفيروس كورونا
[08/04/2021 08:33]
نيودلهي - سبأنت
اعلنت وزارة الصحة ورعاية الاسرة الهندية، اليوم، عن تسجيل 126789 اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليبلغ اجمالي عدد الاصابات الى أكثر من 12.9 مليون حالة.
وذكرت الوزارة في بيان لها، انها سجلت 685 وفاة جديدة، ليصل بذلك إجمالي الوفيات منذ بدء الجائحة إلى 166 ألفا و862 شخصا.