رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع نائب رئيس مجلس الشورى عدداً من المستجدات
[07/04/2021 04:16]

الرياض ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله ابو الغيث، عدداً من المستجدات على الساحة الوطنية.

واستمع نائب الرئيس إلى نتائج اللقاءات والزيارات الميدانية لنائب رئيس مجلس الشورى، في محافظتي الجوف ومأرب العزة والإباء والتاريخ وما يسطره الأبطال في مواقع البطولة والشرف من ملاحم خالدة وأسطورية في وجه ميليشيا الانقلاب الحوثية، مثنياً على دور مجلس الشورى وهيئة رئاسته وأعضائه في تجسيد اللحمة الوطنية ومساندة جهود التحرير والدفاع عن المكتسبات الوطنية.

وأشار نائب الرئيس إلى أن أبطال الجيش والمقاومة ورجال القبائل وبدعم الأشقاء في التحالف وهم يرابطون اليوم جميعاً في مواقع البطولة والشرف المختلفة، يقومون بواجب مقدس تجاه هذا الشعب وهذه الأمة بأسرها، في ردع كل محاولات طمس هوية اليمن العروبية ومساعي إخضاعه للمشروع الإيراني الخبيث، منوهاً إلى جرائم الحوثي المستمرة بحق أمن اليمن والجوار والإقليم واستمرار تضليله وزيفه ومخالفة أقواله بأفعاله انتهاجاً بالمدرسة الإيرانية التي تتلمذ فيها على المراوغة والخداع والكذب.

من جانبه أشاد نائب رئيس مجلس الشورى بتضحيات المقاتلين الأبطال وما لمسه من ثبات ومعنوية عالية وتلاحم مجتمعي وشعبي وسياسي، مشيراً إلى الدور الذي يوليه مجلس الشورى برئاسة رئيس المجلس من اهتمام لمساندة جهود التحرير والقيام بالواجب الدستوري والوطني.


رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش تطوير قطاعي الصناعة والنقل ويؤكد دعم جهود مطابع الكتاب المدرسي
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح بطولة كأس الوفاء للمملكة العربية السعودية بعدن بتعادل الميناء ووحدة عدن
المنطقة العسكرية الثالثة تنفذ مسيراً عسكرياً مهيباً في مأرب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
مدير السجل المدني يتفقد سير العمل في مراكز الأحوال المدنية بمحافظة حضرموت
وزارة الثقافة تقيم مجلس عزاء للراحل الكبير سعيد عولقي
الأكثر قراءة
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة

اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن

رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله

وزير النقل يرأس اجتماعا لمجلس ادارة هيئة الطيران المدني لمناقشة خطط التطوير وتعزيز كفاءة القطاعات

فريق حكومي يبحث مع البنك الدولي سبل تعزيز الشراكة لدعم قطاعات النقل والطرق والتجارة والتنمية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة من الرئيس الصيني لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الهندي والتأكيد على انعقاد اللجنة المشتركة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا