سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع نائب رئيس مجلس الشورى عدداً من المستجدات
[07/04/2021 04:16]

الرياض ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله ابو الغيث، عدداً من المستجدات على الساحة الوطنية.

واستمع نائب الرئيس إلى نتائج اللقاءات والزيارات الميدانية لنائب رئيس مجلس الشورى، في محافظتي الجوف ومأرب العزة والإباء والتاريخ وما يسطره الأبطال في مواقع البطولة والشرف من ملاحم خالدة وأسطورية في وجه ميليشيا الانقلاب الحوثية، مثنياً على دور مجلس الشورى وهيئة رئاسته وأعضائه في تجسيد اللحمة الوطنية ومساندة جهود التحرير والدفاع عن المكتسبات الوطنية.

وأشار نائب الرئيس إلى أن أبطال الجيش والمقاومة ورجال القبائل وبدعم الأشقاء في التحالف وهم يرابطون اليوم جميعاً في مواقع البطولة والشرف المختلفة، يقومون بواجب مقدس تجاه هذا الشعب وهذه الأمة بأسرها، في ردع كل محاولات طمس هوية اليمن العروبية ومساعي إخضاعه للمشروع الإيراني الخبيث، منوهاً إلى جرائم الحوثي المستمرة بحق أمن اليمن والجوار والإقليم واستمرار تضليله وزيفه ومخالفة أقواله بأفعاله انتهاجاً بالمدرسة الإيرانية التي تتلمذ فيها على المراوغة والخداع والكذب.

من جانبه أشاد نائب رئيس مجلس الشورى بتضحيات المقاتلين الأبطال وما لمسه من ثبات ومعنوية عالية وتلاحم مجتمعي وشعبي وسياسي، مشيراً إلى الدور الذي يوليه مجلس الشورى برئاسة رئيس المجلس من اهتمام لمساندة جهود التحرير والقيام بالواجب الدستوري والوطني.


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
محافظ أبين يتفقد سير العمل في مشروع سد حسان الاستراتيجي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا